KulturKirche Löbstedt

am Mittwoch, dem 23. November 2022 um 16:00 Uhr

Thema:
Dokumentarfilm von Uwe Germar
„Entlang der HORIZONTALE. Um JENA bis DORNBURG.“

Eintritt: 5,00€ (Tageskasse)

Der Film führt durch romantische Täler, hält zu jeder Jahreszeit Überraschungen bereit und erlaubt auf den Höhen der wunderschönen Muschelkalkfelsen phantastische und weite Blicke ins mittlere Saaletal. Es ist ein großes Erlebnis, diesem abwechslungsreichen Rundwanderweg zwischen Jena und den Dornburger Schlössern zu folgen: Man kann einzigartige Flora entdecken, durch verwunschene Dörfer streifen und interessanten Menschen und ihren Geschichten begegnen. Der Film bringt Ihnen den Zauber dieses Wanderweges mit zahlreichen beeindruckenden Luftaufnahmen nahe. Herzliche Einladung an alle Senior/Innen und Interessierten, bei Kaffee und Kuchen (im Eintrittspreis enthalten) sich auf den Weg zu machen!
Voranmeldung erwünscht!

Kontakt: Michael Ilmer