KulturKirche Löbstedt

Zwätzner Sommerfest

30. Juni bis 03. Juli 2022

Ramm tamm tilda - 30.06.22 / 20:00 uhr

N I X  B A N D - B A N D E !

Unbändig tanzbare Offbeat-Attitüde. Deutsche Texte mit Schnellkraft und Wortwitz. Ska, Reggae, Jazz und eine große Handvoll Kleinkunst. Seit der Gründung (05/18) erobert diese Bande Fußgängerzonen, Club- und Festivalbühnen. Etliche Konzerte, ein Live-Demo (2018) und zahlreiche Videos später sind RAMM TAMM TILDA alles andere als unbekannt im mitteldeutschen Raum.

ENO - Texte / Gesang / Gitarre
Chris - Schlagzeug / Gesang
Lukas - Violine
Johannes - Kontrabass

Telesatan | Dispo | Hot Chicks - 01.07.22 / 19:30 Uhr

3 PunkRock Bands aus Leipzig.

Martin kohlstedt - 02.07.22 / 20:00 Uhr

Ein stiller Raum, voller Möglichkeiten. Das Innehalten, das Unbekannte, der Moment vor der Entscheidung, welche Tür geöffnet wird. Martin Kohlstedt sucht nach diesen unterbewussten Momenten. Das Klavier sucht sein Gegenüber, es verschmilzt mit elektronischen Landschaften zu einem Amalgam, das die Konzerte des Pianisten zu einer einzigartigen Reise macht. Denn: Kein Konzert gleicht dem Anderen, Kohlstedt folgt live der Idee des modularen Komponierens, die Stücke sind in ständiger Bewegung und folgen keiner festen Form — Improvisation ist zwingend Teil des Schaffens des Musikers, ebenso wie Augenhöhe mit dem Publikum, der Mut zu Scheitern und die Interaktion mit Raum und Zeit.

Martin Kohlstedt lebt und arbeitet in Weimar. Seine bisherigen Alben TAG, NACHT, STROM, STRÖME und FLUR und deren Begleiter in Form von Reworks erhielten internationale Anerkennung und führten den Komponisten und Pianisten auf Konzertreisen in der ganzen Welt. Neben eigenen Stücken schreibt Kohlstedt Soundtracks für Filme, Theaterstücke, Podcasts und Hörspiele, führt sein eigenes Label und versucht sein Wirken mit Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein in Einklang zu bringen.

“Der extrem minimale Ansatz, die Schönheit in den detailverliebt arrangierten Figuren, die karge mathematische Ausformung einzelner Sequenzen werden zum Sog. Seine Musik ist Zeitraffer und Super Slow Motion zu gleichen Teilen.”
ARD “Martin Kohlstedt erzählt Filme mit seinen Fingern.” Zeit Online

Open Air Gottesdienst - 03.07.22 / 10:00 Uhr

INFOS ZUM FEST

anfahrt

Naumburger Str. 9807743Jena, Germany

Tickets

Einzelkarten für alle Konzerte und ein Kombi-Ticket sind in der Tourist-Information Jena oder online über das Ticketportal erhältlich.

* Kombi-Ticket gilt für alle Abendveranstaltungen

Gelände

Als Veranstaltungsort wird eine Teilfläche des Thüringer Landesamtes für Landwirtschaft und Ländlichen Raum in der Naumburger Straße 96 genutzt.

sonstiges

Konstantin Wecker - 7. Juli 2022